ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анна Семенович своеобразно ответила на критику в адрес своей фигуры
Раздел: Культура  
0

Анна Семенович своеобразно ответила на критику в адрес своей фигуры

Анна Семенович своеобразно ответила на критику в адрес своей фигурыАртистка рассказала притчу, изменившую ее жизнь, которая помогает ей не обижаться на людей.

В последнее время недоброжелатели и «желтая» пресса то и дело, что муссируют вопрос того, как сильно поправилась Анна Семенович, связывая это с ее влюбленностью и расслаблением. Известно, что у Анны бурный роман, который перерастает в крепкие отношения и возможно когда-нибудь — в семью, а чувствуя себя «за мужчиной» артистка могла немного расслабиться и позволить себе поправиться, но не до такой степени, как рисуют ее фотографии с Фотошопом.

Анна поделилась новой фотографией со своего отпуска и рассказала притчу, которая перевернула ее жизнь, изменила взгляд на мир и помогла перестать обижаться на тех, кто постоянно делает больно. Вот, что написала Семенович: «Пару лет назад мне посчастливилось побывать на Бали, это удивительный и волшебный остров, где много храмов и интересных людей. Придя в один храм, я долго по нему гуляла и столкнулась с одним монахом, мы разговорились. Он в тот момент учил русский язык, и вот, я на ломанном английском, он на ломаном русском, мы стали узнавать друг друга и я была поражена блеску в его глазах, той любви которая буквально озаряла все вокруг, исходя из его сердца. И я, как разряженный айфон, впитывала её, и все мои печали отступили, он сжёг их своей чистой энергией. Я благодарю Бога за эту встречу. Монах рассказал мне одну притчу, которая многое поменяла в моей жизни: В обители Бога живёт много прекрасных и совершенных душ, каждая из них прекрасна, любима и особенна! Они так счастливы быть вместе со своей чистой любовью, что сияют и излучают только добро и вот одна душа приходит к Богу и говорит: Отец, я много раз жила на земле в человеческом теле и столько всего испытала и приобрела бесценный опыт, но я ещё раз хочу вернуться на Землю и испытать прекрасное чувство ВСЕПРОЩЕНИЯ !!! Бог сказал этой чистой душе: ты уверена? Прежде, чем испытать это чувство, тебя должен кто-то сильно обидеть и тебе будет больно, но душа была непреклонна. Тогда Бог спросил у других душ, кто же готов вместе с этой душой вернуться на землю и предоставить ей такой опыт? Все молчали... и вот одна душа вышла вперёд и сказала, Я готова это сделать, пройти ещё раз всю жизнь на Земле и дать возможность душе, которую я люблю, испытать опыт ВСЕПРОЩЕНИЯ и сказала душа другой душе, когда я тебя буду обижать и терзать не забудь испытать то, зачем пришла на Землю и простить меня. Помни, что это было твоё желание, несмотря на то, что этот разговор мы забудем. Дали клятву друг другу души, и ровно через 7 минут в разных городах у одной счастливой пары родилась дочь, а у другой счастливой пары родился сын и глаза у этих младенцев пылали смелостью, любовью и любопытством и началась новая игра!!! Так давайте помнить, что мы любим друг друга, чтоб не случилось мы едины».

Читайте также: Анна Семенович в бикини показала «фирменную» растяжку Волочковой

Получается, что у тех недоброжелателей, которые хотели обидеть Анну Семенович, называя ее располневшей, ничего не получилось, так как она не обижается и всех прощает.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-01-2016, 15:58 » Автор: Валерия Янобекова
     3596
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх