ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Супруг Ксении Собчак рассказал об отношениях с любимой
Раздел: Культура  
0

Супруг Ксении Собчак рассказал об отношениях с любимой

Супруг Ксении Собчак рассказал об отношениях с любимойМаксим Виторган раскрыл некоторые подробности своей семейной жизни.

Российский актер Максим Виторган признался, что его жена Ксения Собчак часто с ним спорит, в том числе по мировоззренческим вопросам.

Но он отметил, что это ему нравится, так как журналистка очень умная и с ней интересно разговаривать, а тем более спорить, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Joinfo.

"И она — что я вообще крайне редко встречал в людях — человек, умеющий слышать. Ее, например, можно переубедить, что крайне редко бывает у людей. Потому что, как правило, люди тупо стоят на своем и все", — сказал Максим Виторган.

Виторган отметил, что Ксения Собчак для него пример решительного и амбициозного человека, готового отстаивать свою точку зрения. Актер подчеркнул, что именно благодаря жене ему удается быть снисходительным к недоброжелателям.

"Ксюша оказывает мне некоторую психологическую помощь в этом смысле, потому что я не такой стойкий, как она. Я уже совсем по этому поводу успокоился. Надо понимать, что 90% того, что о нас пишут, не имеет к нам никакого отношения. Мы ничего с этим сделать не можем", — добавил актер.

Читайте также: Брежнева с Зеленским снялись в романтической фотосессии

Виторган добавил, что из-за плотного графика он не может видеться с супругой так часто, как ему бы этого хотелось.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-01-2016, 01:39 » Автор: Алиса Сидоренко
     921
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх