ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Любовь Успенская чуть не погибла в Новый год
Раздел: Культура  
0

Любовь Успенская чуть не погибла в Новый год

Любовь Успенская чуть не погибла в Новый годИнцидент произошел несколько лет назад.

Любовь Успенская хотела искупаться в Индийском океане, однако и предположить не могла, к чему это приведет. В итоге, артистку так закрутило, что она едва спаслась.

Неприятный инцидент произошел после празднования Нового года несколько лет назад, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Когда мы прилетели, я очень хотела поплавать в Индийском океане, хотя и была с ним незнакома. 1 января я отправилась осуществлять свое желание. Подошла очень близко к берегу, меня волной прибило, я упала, меня закрутило. Думала, что не выберусь и попаду на тот свет. Я очень тогда пострадала, и все праздники пролежала в постели", – рассказала Любовь Успенская.

Читайте также: Любовь Успенская после долгой разлуки встретилась с дочерью

В нынешнем году обошлось без эксцессов. "Сначала мы выступали, а затем поехали ко мне в загородный дом. Там в декабре всегда много снега, чистый воздух, простор и прекрасная атмосфера. На праздники у меня всегда собирается замечательная компания, это и музыканты, и певцы, ведь мы без музыки не можем. На столе в новогоднюю ночь по традиции много вкусностей и шампанского! Но самое главное, у нас дома бывает очень весело! Потому что мы люди, которые умеют делать шоу! Мы часто делаем прекрасные праздники для других, но и для себя не хуже!", – рассказала певица.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-01-2016, 07:55 » Автор: Алиса Сидоренко
     1765
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх