ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анна Седокова с размахом отметила свой день рождения
Раздел: Культура  
0

Анна Седокова с размахом отметила свой день рождения

Анна Седокова с размахом отметила свой день рожденияПопулярной российской исполнительнице Анне Седоковой сегодня исполнился 31 год. Однако праздновать она начала еще вчера на сцене одного из самых фешенебельных клубов Днепропетровска.

Вчерашний конкурс «Мисс Днепропетровск» не испытывал недостатка в лицах из высшего эшелона украинского шоу-бизнеса: в жюри сидела Санта Димопулос, вели программу Каролина Ашион и Дима Коляденко. Но в качестве главного сюрприза организаторы шоу приберегли выступление Анны Седоковой. Чтобы ее появление на сцене конкурса стало реальным, звезду уговорили задержаться в Днепропетровске после субботнего сольного концерта.

Анне удалось «зажечь» довольно сдержанный зал: сольное шоу Седоковой наполнено чувственными хореографическими намеками. Вдобавок Седокова дала жару: на третьей песне ей надоело танцевать в сопровождении балета.

- В Лондоне на концертах никто не сидит, все танцуют! – намекнула раскованная певица. Публика намек поняла, и днепропетровцы, решив походить на лондонцев, заполнили подиум вместо моделей. Подиум, к слову, был щедро усыпан блестками, и Седокова все время боялась, что она поскользнется и тогда, по словам самой Анны «зрители увидят звездопад». Но обошлось. Довольная импровизированной дискотекой, певица выбрала среди танцующих девочку со внешностью ангела и объявила собравшимся, что по ее мнению, титул «Мисс Днепропетровск» лично она, Анна Седокова, присудила бы ей.

Правда, еще одна экс-«ВиаГРА», Санта Димопулос, и остальные участники жюри в этот момент совещались в «судейской" комнате и ко мнению Анны не прислушались.

Читайте также: У Седоковой появился новый ухажер

О наступающем дне рождения Седоковой никто бы так и не узнал, если б не Дима Коляденко: шоумен «сдал» именинницу публике, предложив поаплодировать ей в честь грядущего праздника. Конкурс закончился за десять минут до полуночи. К этому моменту Седокова и ее танцоры уже находились в ложе фешенебельного днепропетровского клуба, наблюдая оттуда церемонию выбора мисс и принимая поздравления от ведущих. Там певица и отметила свой 31-й день рождения.

Источник: Комсомольская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-12-2013, 19:45 » Автор: Юлия Носачёва
     968
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх