ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Наталья Рудова на зло врагам показала «стальной» пресс
Раздел: Культура  
0

Наталья Рудова на зло врагам показала «стальной» пресс

Наталья Рудова на зло врагам показала «стальной» прессАктрису очень часто осуждают за откровенные фотографии, поэтому она решила всем отомстить и поделилась новым снимком в купальнике.

Наталья Рудова — одна из немногих знаменитостей, кто может похвастаться спортивной фигурой и без стеснения выкладывать откровенные снимки во всемирной социальной сети Инстаграм. За такую откровенность Наташу нередко критикуют, называя бесстыжей, но она все равно продолжает дразнить своих подписчиков и на зло всем своим врагам делится новыми фотографиями с отдыха, где чаще всего на ней надет лишь купальник и больше никакой одежды.

На этот раз Рудова опубликовала снимки, сделанные на пляже. Актриса вновь предстала перед пользователями Инстаграма в ярком бикини. Подписала Наталья одну из фотографий следующим образом: «Страх — лишь продукт твоих собственных мыслей.». Подписчики искупали Рудову в комплиментах и отметили, что ее и без того «стальной» пресс стал еще более рельефным, нежели был пару месяцев назад, когда она отдыхала в теплых краях.

Читайте также: Наталья Рудова похвасталась спортивной фигурой

Где именно Наталья проводит отпуск неизвестно, она написала только то, что позади нее океан, а это значит, что актриса где-то на островах. Недоброжелатели на этот раз были не такими красноречивыми, как ранее, но все же оставили пару-тройку нелестных комментариев.

Наталья Рудова на зло врагам показала «стальной» пресс


Наталья Рудова на зло врагам показала «стальной» пресс
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-01-2016, 11:23 » Автор: Валерия Янобекова
     3773
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх