ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Владимир Дантес избавился от своей шевелюры
Раздел: Культура  
0

Владимир Дантес избавился от своей шевелюры

Владимир Дантес избавился от своей шевелюрыУкраинский певец подстригся, о чем сообщил у себя на страничке в Инстаграме.

Владимир Дантес еще со времен «Фабрики звезд» стал отращивать волосы и много лет ходил с роскошной шевелюрой. Летом он женился на Наде Дорофеевой из группы «Время и Стекло», но даже на свадьбу Вова не решился остригать волосы. Сейчас Дантес занят съемками проекта о кулинарии разных стран мира, поэтому его фанатки и предположить не могли, что он изменит прическу.

Вчера вечером Владимир поделился фотографией в Инстаграме, сделанной в парикмахерской сразу после стрижки. Он сел около остриженных волос на полу и вытянул руки, подписал этот снимок Дантес так: «Подстригись-говорили они... Будет весело-повторяли они...». Конечным результатом похода к парикмахеру певец не похвастался, в связи с этим многие его подписчики предположили, что он просто сфотографировался рядом с чужими волосами.

Читайте также: Дантес поделился фотографиями с медового месяца

Некоторым поклонникам Владимира Дантеса и вовсе не понравилось его решение остричь шикарную шевелюру и изменить свой стиль, другие, наоборот, умоляли показать, что же в конце-концов из этого вышло. Были и те, кто одобрил тот факт, что Вова избавился от длинных волос, именно они сделали ему комплименты и написали, что ему давно нужно было что-то изменить в своем внешнем виде.

Владимир Дантес избавился от своей шевелюры
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-01-2016, 11:59 » Автор: Валерия Янобекова
     3841
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх