ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Андрей Мерзликин стал счастливым отцом четвертого ребенка
Раздел: Культура  
0

Андрей Мерзликин стал счастливым отцом четвертого ребенка

Андрей Мерзликин стал счастливым отцом четвертого ребенкаРоссийский актер уже в четвертый раз ощутил на себе радость быть отцом.

Жена Андрея Мерзликина, Анна Осокина, подарила мужу четвертого ребенка 25 января. Известно, что у супругов родился сын, но они пока еще не озвучили его имя. Браку Андрея и Анны в марте этого года будет 10 лет, а они уже стали родителями в четвертый раз. Об этом Мерзликин сообщил у себя на страничке в Инстаграме, выложив картинку с красивым зимним пейзажем.

Счастливый отец четверых детей подписал картинку с «зимой» так: «Вот так же красиво на душе, когда в жизни случается Счастье. У меня случилось... )) Слава Богу за Все!!!». Репутация Андрея настолько хороша, что многие мужчины из шоу-бизнеса могут только позавидовать. Хотя, женщинам тоже есть о чем мечтать, так как Мерзликин — отличный отец и муж. Одна из подписчиц ответила на радостное сообщение актера о пополнении в его семье так: «Мои поздравления) с таким мужчиной только и рожать детей) здоровья маме и деткам!».

Читайте также: Олеся Судзиловская стала мамой во второй раз

Известно, что пара воспитывает сына Фёдора, которому в декабре 2015 года исполнилось 9 лет, а также дочерей 7-летнюю Серафиму и 5-летнюю Евдокию. Судя по любви Андрея и Анны к древнерусским именам, четвертого ребенка вероятно тоже назовут именем, которое было распространенным в Древней Руси.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-01-2016, 13:09 » Автор: Валерия Янобекова
     1915
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх