ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Наталья Водянова заинтриговала публику округлившимся животом
Раздел: Культура  
0

Наталья Водянова заинтриговала публику округлившимся животом

Наталья Водянова заинтриговала публику округлившимся животомСупермодель побывала на модном показе Ульяны Сергеенко в Париже, где все подумали, что она беременна.

Наталья Водянова обожает детей, у нее их уже четверо и она не раз повторяла в интервью, что хочет родить еще столько детишек, сколько получится. Конечно же, внимательная публика постоянно ищет повод к тому, чтобы зацепиться, и вот у всех появилась эта возможность — Наталья явилась на модный показ в длинном облегающем платье, которое не скрыло ее округлившегося животика.

Все бы ничего, возможно никто и не обратил бы внимания на живот Водяновой, но на каждой фотографии с показа, появляющейся в социальных сетях, Наташа держит руки на животе, якобы прикрывая его. Сама супермодель поделилась совместной фотографией с Ульяной Сергеенко и Фролом Буримским, подписав ее таким образом: «Очень рада за своих любимых и невероятных Ульяну Сергеенко и Фрола Буримского! Показ был невероятно свежим, сильным, да и просто прекрасным!».

Читайте также: Экс-муж Водяновой назвал причину их развода

Подписчицы Натальи Водяновой и Ульяны Сергеенко тут же отметили, что на их фотографиях четко видно, как округлился животик супермодели, которая не могла просто так поправиться. Тут же фоловеры стали писать поздравительные комментарии Наташе, восхищаясь ее женственностью и материнством. Водянова никак не отреагировала на появившиеся слухи о ее 5 беременности, но если это окажется правдой, то она и вправду — мать-героиня.

Наталья Водянова заинтриговала публику округлившимся животом


Наталья Водянова заинтриговала публику округлившимся животом


Наталья Водянова заинтриговала публику округлившимся животом
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-01-2016, 16:31 » Автор: Валерия Янобекова
     4630
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх