ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Виктория Дайнеко чуть не убила своего мужа
Раздел: Культура  
0

Виктория Дайнеко чуть не убила своего мужа

Виктория Дайнеко чуть не убила своего мужа Певица похвасталась премьерой нового клипа, в котором главную роль исполнил ее супруг.

Сегодня состоялась долгожданная премьера первого клипа Виктории Дайнеко после того, как она стала мамой. Клип на песню «Эти ночи», конечно же, о любви, поэтому главные роли в нем исполняли Вика и ее муж Дмитрий Клейман. По задумке режиссера, девушка, которая во тьме ехала за рулем ретро-автомобиля, должна была сбить невнимательного пешехода, который в последствие станет ее возлюбленным, затем мужем и отцом их совместных детей.

Но в конце клипа развивается и другая история — после столкновения, которое чуть не убило молодого человека, он не сел в авто к девушке, а пошел дальше своей дорогой и у них ничего так и не случилось в плане любви. Поклонники творчества Виктории Дайнеко уже успели оценить новый клип и песню «Эти ночи», пока что чересчур критикующих комментариев в адрес певицы и ее работы нет.

Читайте также: Вика Дайнеко удивила фанатов своим внешним видом

В отличие от других знаменитостей, Вика не так уж яро анонсировала будущую премьеру, поэтому сегодняшнее появление нового клипа в YouTube стало для многих полнейшей неожиданностью. Стоит отметить, что в клипе новоиспеченная мама Виктория выглядит очень свежо и даже сексуально, особенно, когда оказывается с супругом на заднем сидении автомобиля и сливается с ним в страстном поцелуе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-01-2016, 17:43 » Автор: Валерия Янобекова
     1232
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх