ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Участник «МастерШефа» сильно поправился и женился
Раздел: Культура  
+1

Участник «МастерШефа» сильно поправился и женился

Участник «МастерШефа» сильно поправился и женилсяЭтот участник проекта «МастерШеф» должен был запомниться всем своим скандальным поведением и конфликтами с товарищами по команде и соперниками. На днях он удивил своих поклонников неожиданной новостью.

А вы помните такого темпераментного участника «Мас терШеф 2» по имени Михаил Сосновских? Он еще очень любил выражаться с помощью старого доброго русского мата В финал Миша вышел, а вот победить было суждено Елизавете Глинских. Но сейчас не о ней, а о личной жизни Сосновских.

Недавно на своей страничке «Вконтакте» он опубликовал несколько свадебных снимков. В графе «Семейное положение» обозначено «женат». Судя по фото, свадьба состоялась где-то у моря в теплое время года. А невеста – просто загляденье! Так что мы от души поздравляем молодую семью с этим событием и желает им много счастья, любви и детишек.

Читайте также: Николай Тищенко пытается покорить Катю Осадчую

Но это еще не все мы, конечно, слышали, что после женитьбы супруги могут поправиться, но не думала, что настолько! Миша отрастил бороду и лицо его заметно округлилось. Видать, все у них в семейной жизни ладится! Иначе бы лишних кг не было.

Источник: Телеблондинка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-12-2013, 09:34 » Автор: Юлия Носачёва
     5183
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх