ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анна Семенович рассказала о позоре во время первого выступения на публике
Раздел: Культура  
0

Анна Семенович рассказала о позоре во время первого выступения на публике

Анна Семенович рассказала о позоре во время первого выступения на публикеИзвестная российская певица Анна Семенович разоткровенничалась и рассказала о конфузе во время гастролей в составе группы «Блестящие».

Певица Анна Семенович рассказала, как впервые отправилась на гастроли в составе «Блестящих». Концерт должен был состояться в Эвенкии. В ночь перед полетом Анна от волнения не могла спать, вскочила на рассвете и сразу же стала наряжаться. Девушка сделала кудри, надела украшения, ярко накрасилась, выбрала обувь на высоких шпильках и собрала в чемодан самые красивые вечерние платья, после чего поехала в аэропорт. Однако директор Юрий, увидев новую участницу, был ошарашен ее внешним видом, как и остальные солистки.

«Три бледных худых лица, измученных перелетами, разом повернулись ко мне. Жанна Фриске приспустила темные очки и спросила: «Ань, ты вот так полетишь на гастроли? Там же Сибирь, снегу по колено». «А я и не знала», — только и смогла ответить. От неловкости захотелось снять «шпильки» и пойти к самолету в носках: шлеп-шлеп-шлеп», - рассказала Семенович.

Танцевальную программу «Блестящих» Анна тогда еще не знала. За два часа перед концертом она постаралась запомнить несколько па, показанных Юлией Ковальчук, но на сцене запас изученных движений быстро иссяк. Тогда Семенович вспомнила «тулуп» из фигурного катания и продемонстрировала его.

«В той первой поездке нас пригласили в гости к одной местной жительнице, которую знал наш директор. Автобус остановился у необычного поселения: в белом поле были разбросаны прямоугольные бытовки. В одном из этих «вагончиков» нам накрыли на стол, и он ломился от изобилия: хозяйка выложила все со своего огорода…» - вспоминает певица.

Читайте также: Анна Семенович разгромила ресторан

Гастроли по сибирским городам продлились четыре дня. После этого девушки были настолько измотаны, что спали в самолете мертвым сном.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-12-2013, 10:12 » Автор: Юлия Носачёва
     1314
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх