ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Петросян высказался о «Неделе Моды» в Париже
Раздел: Культура  
0

Петросян высказался о «Неделе Моды» в Париже

Петросян высказался о «Неделе Моды» в ПарижеЕвгений Петросян без ума от работы Ульяны Сергеенко.

Неделя высокой моды прошла в столице Франции, на ней показали свои новые коллекции самые именитые дизайнеры со всего мира. Одной из самых запоминающихся и ярких оказалась работа Ульяны Сергеенко, которую пришла поддержать супермодель Наталья Водянова. Кстати, последнюю заподозрили в беременности, об этом мы писали ранее.

Евгений Петросян активно ведет блог в социальной сети Инстаграм, один из своих крайних постов самый известный юморист посвятил Неделе Моды в Париже: «Мало кто знает у нас в стране (кроме знатоков моды), что вчера в Париже на Неделе моды кутюр произошло грандиозное международное событие послужившее гордостью для всей России! Наша соотечественница Ульяна Сергиенко представила свою коллекцию на главном подиуме мира и произвела неслыханный, ошеломляющий фурор. Почтенная публика аплодировала стоя, а сам Лагерфельд сказал о том, что ему у нее нужно поучиться. А если еще учесть, что многоуважаемая Ульяна составляет свои коллекции в русском стиле, знакомя ценителей моды всего мира, то для нас это событие имеет особое значение. Давайте все вместе радостно поздравим выдающегося русского дизайнера Ульяну Сергеенко с такой яркой Викторией!».

Читайте также: Так шутят на 1 апреля украинские знаменитости

Мало, кому из подписчиков было известно, что Евгений Петросян следит за модой, поэтому его искупали в комплиментах все, кому небезразлично то, как развивается модная индустрия в России.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-01-2016, 15:39 » Автор: Валерия Янобекова
     731
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх