ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Волочкова рассказала о главном страхе в своей жизни
Раздел: Культура  
0

Волочкова рассказала о главном страхе в своей жизни

Волочкова рассказала о главном страхе в своей жизни Балерина страдает аэрофобией.

40-летней Анастасии Волочковой часто приходится путешествовать. Обычно она старается ездить на поездах, но, например, на свои любимые Мальдивы балерине приходиться добираться на самолете.

Однако, по признанию самой Анастасии, каждый полет превращается для нее в настоящий кошмар. Дело в том, что балерина страдает аэрофобией. По всей видимости, именно из-за этого в ее Instagram нет ни одного фото с самолета, пишет Хроника.инфо со ссылкой на ЧасПик.

"При малейшей турбулентности я даже не кричу, я ору от ужаса", - рассказала Волочкова.

По словам Анастасии, после ее крика многие пассажиры и стюардессы начинают на нее смотреть с подозрением, а некоторые даже спрашивают, кричит ли она от страха или удовольствия.

Читайте также: Волочкова «влипла» в новый скандал

"Видимо, мои стенания рождают в них ассоциации с занятием любовью. Но нет, я правда очень боюсь летать", - призналась балерина.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-01-2016, 10:54 » Автор: Алиса Сидоренко
     2036
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх