ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Звезда сериала «Великолепный век» будет растить своего ребенка одна
Раздел: Культура  
+1

Звезда сериала «Великолепный век» будет растить своего ребенка одна

Звезда сериала «Великолепный век» будет растить своего ребенка однаНа днях стали известны подробности из личной жизни звезды нашумевшего телесериала «Великолепный век». Как оказалось, актриса будет воспитывать своего ребенка без его биологического отца.

По сообщениям турецких СМИ, дочка звезды сериала «Великолепный век» появится на свет в феврале в Берлине. Рожать Узерли будет в воде.

Воспитывать ребенка 30-летней Мерьем поможет семья. Бизнесмен Джан Аташ бросил возлюбленную, как только узнал, что она беременна.

Читайте также: Беременная звезда сериала «Великолепный век» впервые показала свой живот

Несмотря на беременность, Мерьем продолжает работать. Так, Узерли станет не только членом жюри в музыкальном шоу X-Factor, но и снимется в рекламной кампании подгузников. Также актриса поставила условие: съемки должны проходить не в Турции, а Германии, где она сейчас живет.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-12-2013, 13:59 » Автор: Юлия Носачёва
     3953
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх