ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Филипп Киркоров поменял свой танцевальный балет на тигра
Раздел: Культура  
0

Филипп Киркоров поменял свой танцевальный балет на тигра

Филипп Киркоров поменял свой танцевальный балет на тиграПоп-король российской эстрады решил эпатировать зрителей. Вместо балета он вывел на сцену настоящего тигра. Тигрица на сцене чувствовала себя замечательно.

Эпатажный Филипп Киркоров шокировал зрителей «Голубого огонька» своим появлением. На сцену Филипп пришел, держа на поводке живого тигра!

Тигрица по имени Шарика, которой в этом году исполнилось 16 лет, на сцене чувствовала себя превосходно. Правда, ей потребовалось немного времени, чтобы осмотреть сцену. Вместе с дрессировщицей они осмотрели декорации и зрительский зал. Зрители при этом, особенно в первых рядах, волновались: «Нас попросили не хлопать, чтобы не испугать животное, а я даже дышать боюсь - тигр в метре от меня», - рассказал нам один из гостей шоу.

Филипп Киркоров номером остался доволен, правда, шутил, что главным героем номера был не он, а животное.

У режиссера «Голубого огонька» Сергея Широкова свое мнение: «Мы профессионалы, поэтому в кадре главным героем будет, конечно же, Филипп».

Читайте также: Филипп Киркоров пожертвовал гонорарами ради детей

В нашей стране "Голубой огонек» в новогоднюю ночь покажет телеканал «Украина».

Источник: Комсомольская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-12-2013, 00:03 » Автор: Юлия Носачёва
     1713
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх