ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анну Семенович такой «зелёной» ещё никто не видел
Раздел: Культура  
0

Анну Семенович такой «зелёной» ещё никто не видел

Анну Семенович такой «зелёной» ещё никто не виделАртистка показала фотографию, сделанную во время косметических процедур.

Анна Семенович, как и другие представительницы прекрасного пола в шоу-бизнесе, тщательно следит за своей внешностью. Тем более, что в последнее время на нее обрушился шквал критики за лишние килограммы, которых, как выяснилось, у нее и не было. Теперь Анна называет своих подписчиков «позитивщиками», чтобы они наконец перестали ее критиковать.

Анна уделила своей внешности несколько часов и отлично провела время у косметолога. Но фотография, которой она поделилась, всех напугала, потому как на ней Семенович с шапочкой на голове и с зелёной маской на лице. Такую «зелёную» Анну еще никто не видел, но она посчитала, что вполне может опубликовать это фото без капельки стеснения.

Подписала Анна этот снимок следующим образом: «Спасибо талантливым врачам! Обёртывание, мезотерапия и масочка, меня очень освежили! Девочки, очень важно любить себя и заниматься своей внешностью, это даёт нам самоуважение! а самоуважение +позитивное мышление - это волшебный ключик к исполнению наших желаний!!! Хорошего всем вечера мои дорогие!».

Читайте также: Анна Семенович показала «лишние» килограммы

Бурная реакция подписчиков Анну вряд ли смутила, потому как среди негативных комментариев есть и очень приятные, которые ей пишут ее фанаты.

Анну Семенович такой «зелёной» ещё никто не видел
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-02-2016, 09:39 » Автор: Валерия Янобекова
     5345
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх