ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вика из «НеАнгелов» показала пикантный «изгиб»
Раздел: Культура  
0

Вика из «НеАнгелов» показала пикантный «изгиб»

Вика из «НеАнгелов» показала пикантный «изгиб»Певица поделилась фотографией в мини-платье, на которой она продемонстрировала идеальную фигуру.

Виктория только вернулась из Стокгольма, где записывала со своей коллегой Славой новую песню, с которой они собираются на конкурс «Евровидение». И сразу же отправилась на шоппинг, а когда нашла то, что искала, сфотографировалась и выложила фото в Инстаграм. На снимке Вика из группы «НеАнгелы» запечатлена без макияжа, но это сгладило красивое синее платье в паетках, которое буквально предназначено для артистки.

Находка Вики очень правильно подчеркнула достоинства ее фигуры, поэтому в комментариях певицу искупали в комплиментах. Сама она подписала новое селфи таким образом: «Отыскала настоящее сокровище – платье! Очень нравится, когда одежда подчёркивает мой изгиб!». Фигуру Виктории без сомнений можно назвать идеальной, так как певица регулярно трудится в спортзале и правильно питается, плюс ко всему, у нее еще нет детей, поэтому ничего не могло испортить ее осиной талии.

Читайте также: Вика из «НеАнгелов» изменилась до неузнаваемости

Подписчики Вики написали следующее: «Шикарно выглядит на вашей фигуре)», «Фигурка просто идеальная!», «Суперское платье и Вы!» и все остальные в таком же духе. Всего за несколько часов более полутора тысяч человек смогли оценить новую фотографию певицы и поставить ей лайки.

Вика из «НеАнгелов» показала пикантный «изгиб»
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-02-2016, 13:20 » Автор: Валерия Янобекова
     1987
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх