ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Филипп Киркоров опубликовал домашний «сериал» с детьми
Раздел: Культура  
-1

Филипп Киркоров опубликовал домашний «сериал» с детьми

Филипп Киркоров опубликовал домашний «сериал» с детьмиПоп-король российской эстрады снял своих детишек на видео.

Филипп Бедросович провел вечер со своими детьми, но у Аллы-Виктории случилось неожиданное — она потеряла свой костюм Эльзы из мультфильма «Холодное сердце». Все дело в том, что Мартин во время игры с сестричкой нарядился в костюм космонавта, а Алла тоже хотела надеть что-нибудь яркое, но очень была расстроена тем, что так и не нашла костюм Эльзы.

Счастливый отец двоих детей снял мини-сериал, который назвал «Потерянная Эльза» и опубликовал его отрывками в Инстаграме. На видео огорченная Алла-Виктория рассказывает о том, что ей неприятно терять свои вещи, а Мартин пытается ее успокоить и подбодрить, предлагая другие игрушки. Филипп Киркоров тоже не остался в стороне от проблемы дочери и попытался ей помочь, спрашивая о случившемся и о том, как можно решить эту проблему.

Читайте также: Филипп Киркоров сфотографировался с дочерью Ани Лорак

Подписчики Киркорова отметили, что его дочь и сын — вылитые копии своего отца, только маленькие. Всем очень понравились четыре серии сериала «Потерянная Эльза» и под видео появилось множество комментариев с положительными отзывами, а также лайков. В результате Алла-Виктория, по всей видимости, не нашла костюм Эльзы, так что домашний сериал Киркорова завершился не хэппи-эндом, как это обычно бывает.







Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-02-2016, 14:08 » Автор: Валерия Янобекова
     3691
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх