ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Муж Ольги Бузовой начал петь
Раздел: Культура  
0

Муж Ольги Бузовой начал петь

Муж Ольги Бузовой начал петьМуж Ольги Бузовой, Дмитрий Тарасов, посвятил жене песню «Моя».

Количество просмотров видеоролика на нашумевшую песню «Экспонат» группы «Ленинград» медленно, но верно приближается к тридцати миллионам.

Последние две недели общественность наперебой напевала строчки из культового хита, а некоторые барышни даже решились перекрашивать подошвы своих туфель в красный цвет, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт starhit.ru.

Однако популярность оказалась величиной непостоянной и вскоре лавры перешли из рук Сергея Шнурова и его главной звезды – 24-летней Юлии Топольницкой – к супругу Ольги Бузовой. Неожиданно трек «Моя», с которым футболист Дмитрий Тарасов выступил на дне рождения любимой жены, стал самым скачиваемым в топ-чарте iTunes.

Кроме того, 28-летний спортсмен с легкостью обошел обладательницу «Грэмми» и «Оскара» - британскую певицу Адель с песней Hello. Сама ведущая «Дома-2» призналась, что возможно в скором времени они порадуют поклонников новым клипом.

Напомним, 20 января знаменитой телеведущей исполнилось 30 лет. В день своего рождения девушка устроила праздник для себя и своих друзей в ресторане «Ласточка», в котором несколько лет назад блондинка сыграла пышную свадьбу с футболистом. Увы, в этот вечер супруг Бузовой не смог присутствовать на торжестве, потому что находился на сборах. Несмотря на это, спортсмен не переставал удивлять любимую, присылая ей цветы, подарки и даже устроив настоящий фейерверк в ее честь.

Вскоре, вернувшись в столицу из Арабских Эмиратов, Тарасов решил повторить праздник, закатив шикарный банкет в московском «Golden Palace». Лейтмотивом торжества стала тема любви: весь зал был украшен в красных тонах, а декорации выполнены в форме сердец.

Среди приглашенных гостей были не только родственники и коллеги по телестройке, но и российские знаменитости – Ирина Дубцова, братья Сафронова и рэпер T-Killah. Последний, к слову, и помог Дмитрию Тарасову оформить написанные им слова в песню.

Читайте также: В семье Ольги Бузовой случилось пополнение

Телеведущая не могла остаться равнодушной и даже прослезилась. «Мой муж, моя вселенная. Мое все. Спасибо тебе за эту песню, за то, что ты каждый день даришь мне свою любовь. Я плачу от счастья, я благодарна Богу за нашу встречу с тобой. Я самая счастливая, потому что у меня есть ты», - написала позже Бузова в своем микроблоге.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-02-2016, 22:20 » Автор: Ксения Павлюк
     1134
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх