ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Таня Терешина показала подросшую дочь
Раздел: Культура  
0

Таня Терешина показала подросшую дочь

Таня Терешина показала подросшую дочьПевица сфотографировала свою дочку и рассказала, на кого больше она похожа.

Брак Тани Терешиной лопнул по швам, когда ее дочь Арис была еще совсем маленькой. Как рассказывала певица, со своим мужем Славой Никитиным они не сошлись характерами, но ради счастья дочери пытаются теперь поддерживать дружеские отношения и она беспрепятственно разрешает бывшему супругу видеть малышку.

Арис нарисовала что-то у себя на руке, а ее мама сфотографировала это чудо, выложив снимок в Инстаграм, Таня подписала его следующим образом: «По татухе на руке в столь раннем возрасте сразу понятно, кто из родителей имеет большее влияние на ребенка :) Слава Никитин, молю, только пусть она не бьет у себя на груди Зорро)». Все дело в том, что экс-возлюбленный Терешиной имеет многочисленные татуировки на теле, а его дочь видимо тоже испытывает притяжение к узорам на теле. Поэтому певица намекнула, что родной папа Арис передал ей любовь к татуировкам вместе с генами.

Читайте также: Таня Терешина показала Митю Фомина в одних трусах

В Сети постоянно ходят слухи о том, что Терешина и Никитин снова вместе, потому что она нередко выкладывает в социальной сети совместные фотографии с ним и он часто бывает у нее дома, когда приезжает к дочери. На данный момент бывшие супруги никак не комментируют свои отношения, возможно, они и вправду снова вместе.

Таня Терешина показала подросшую дочь
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-02-2016, 10:09 » Автор: Валерия Янобекова
     1912
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх