ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Звезда сериала «Клуб» готовится к «закрытию черепа»
Раздел: Культура  
0

Звезда сериала «Клуб» готовится к «закрытию черепа»

Звезда сериала «Клуб» готовится к «закрытию черепа»Алексей Янин после инсульта перенесет еще одну операцию на черепе.

На майские праздники в прошлом году Алексей Янин, сыгравший главную роль Алекса в 4 и 5 сезоне сериала «Клуб», был госпитализирован в больницу с инсультом. Течение болезни было тяжелым и сейчас российский актер все еще пребывает в больнице. Более того, недавно у него обнаружили воспаление легких, о чем его супруга сообщила в социальной сети: «Дорогие наши друзья и близкие! Сегодня Алексея перевезли в другую больницу. Состояние Леши стабильное, слава Богу воспаление легких победили.».

Также, вместе с этой радостной новости последовала и весть о том, что Алексея врачи готовят к следующей операции, уже третьей на его счету за последние пол года. Жена актера добавила в Фейсбуке: «Завтра Алексею предстоит плановая операция по закрытию черепа, после чего можно будет проводить более активную реабилитацию! Мы молимся, и просим вас поддержать молитвами Лешу особенно завтра!».

Читайте также: Звезда сериала «Зачарованные» оставила тревожное сообщение

Поклонники актера написали множество комментариев под постом его жены, они вместе с ней переживают о жизни и здоровье Янина, которому сейчас нелегко. Известно, что Алексей пока что не может самостоятельно передвигаться и врачи вывозят его на улицу в инвалидной коляске, чтобы он мог заново почувствовать свежий воздух. О состоянии мужа регулярно отписывается в соцсетях его жена, которая просит поддержки у всех неравнодушных людей к их горю.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-02-2016, 11:47 » Автор: Валерия Янобекова
     479
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх