ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Разъяренная Алёна Водонаева защитила своего бойфренда
Раздел: Культура  
-1

Разъяренная Алёна Водонаева защитила своего бойфренда

Разъяренная Алёна Водонаева защитила своего бойфрендаЭкс-участница скандального реалити-шоу «Дом-2» ведет «войну» с подписчицами в Инстаграме.

Несколько месяцев назад Алёна Водонаева показала своего возлюбленного публике, им оказался 28-летний тату-мастер по имени Антон. После чего подписчицы Водонаевой не раз поднимали тему того, что ее бойфренд является настоящим альфонсом. Вчера вечером одна девушка снова напомнила Алёне о том, что она встречается с альфонсом, на что Водонаева ответила очень жестко: «Не волнуйся длинноносый индеец, мужик сам за меня везде платит. Правда машину вот сама себе купила. Вы не против, я надеюсь?».

При этом бывшая участница «Дома-2», которая уже не впервые ввязывается в словесную перепалку со своими подписчиками и недоброжелателями в Инстаграме, не просто защитила своего бойфренда, но и оскорбила девушку, которая назвала Антона альфонсом, указав на национальность и внешность. Спор между девушками продолжался еще долго, Водонаева не пыталась быть вежливой и писала комментарии с нецензурной бранью, что очень не понравилась остальным гостям ее странички в соцсети.

Читайте также: Алёна Водонаева утерла носы всем завистницам

Проснувшись утром, Алёна зашла в Инстаграм и написала следующее: «Кстати кто не знал, у меня характер далеко не крем-брюле и нисколько не сахарок... И производить на людей обратное впечатление, я не собираюсь. Более того, я настолько уважаю себя, что "играть" на публику, метать бисер и специально НРАВИТЬСЯ, я не буду. Чтоб про меня подумали - какая она молодец!? Очень смешно... Мне это не надо. И людей вокруг я тоже уважаю. Поэтому никакого лицемерия. Честно люблю и так же честно посылаю. Да и на самом деле, перестав чистить комментарии, поняла, что наши же слова, являются нашим же лицом, нашей визитной карточкой. Особенно для незнакомцев, когда человек открыв рот, производит первое впечатление о себе, так сказать. Кто-то сообщает - Добро, Любовь, Счастье, а кто-то - альфонс, урод, шл**а. Ну? Чувствуете разницу? Кто на что учился... Кто какие слова воспроизводит. У кого что в голове, в душе и в сердце! Любви вам всем!».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-02-2016, 14:15 » Автор: Валерия Янобекова
     4759
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх