ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Оля Полякова собралась «на покой»
Раздел: Культура  
0

Оля Полякова собралась «на покой»

Оля Полякова собралась «на покой»Певица нашла древнее издание о красоте и женщинах.

Оля Полякова сфотографировала самую важную информацию, предназначающуюся для всех женщин, из книги и выставила этот снимок у себя на страничке в Инстаграме, подписав следующим образом: «Вот так! все я на покой!))))». В книге было написано, что женщине, которая хочет быть всегда красивой, нужно хранить свою молодость во что бы то ни стало. А вот для того, чтобы оставаться всегда молодой, нужно больше отдыхать и меньше трудиться.

Ранее считалось, что водить автомобиль и работать — это не женская забота, поэтому тогда все женщины обходились без пластических операций и разнообразных косметических процедур. Максимум, что использовали женщины для своей красоты, так это те продукты, которая дает природа: травы, масла, продукты питания, вода, молоко и так далее. Оля Полякова разительно отличается от женщин, которым предназначалось данное писание, теперь, прочитав его она собралась «на покой».

Читайте также: Оля Полякова ошарашила подписчиков новой фотографией

На самом деле, Ольга вряд ли уйдет на пенсию и бросит шоу-бизнес, просто она захотела еще раз донести до каждой женщины, что возраст — это не главное, главное то, как человек себя чувствует и какой образ жизни ведет. Подписчицы поддержали Олю и некоторые даже написали, что так и сделают — начнут отдыхать больше, а работать меньше.

Оля Полякова собралась «на покой»
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-02-2016, 17:54 » Автор: Валерия Янобекова
     1182
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх