ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путина хотят сыграть четыре актера
Раздел: Культура  
0

Путина хотят сыграть четыре актера

Путина хотят сыграть четыре актераХудожественный фильм "Путин" будет снимать режиссер, у которого два "Оскара".

На роль российского президента Владимира Путина в фильме "Путин" претендуют четыре актера, сообщают один из топ-менеджеров компании Knights bridge Entertainment Валерия Сааряна.

При этом он отметил, что не знает, откуда ранее в СМИ появилась информация о согласии на эту роль голливудского актера Леонардо Ди Каприо, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт РИА НовостиMy Webpage.

"Мы никаких заявлений не делали, не знаю, откуда взялась информация о согласии Ди Каприо. Возможно, шум поднялся из-за его заявления немецкому изданию. Могу сказать, что в кастинге участвуют четыре актера первой величины, и фильм будет снимать режиссер, у которого два "Оскара", - сказал Саарян.

Он также напомнил, что информация о фильме висит на сайте компании уже год.

"От офицера КГБ, премьер-министра - к президенту. Человек-миф. Взгляд на личную жизнь и карьеру одного из самых влиятельных людей мира", - говорится на официальном сайте фильма.

По его словам, с Путиным проект и его сценарий не согласовывался, так как это художественный фильм.

"Это художественная картина, которая не требует согласования. С президентом мы на эту тему не общались. В любом случае, все вопросы согласованы, проверены и перепроверены юристами компании", - сказал Саарян.

Читайте также: Путина хотят официально признать царем России. Видео

Он также добавил, что съемки фильма начнутся весной 2016 года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Путин, актер

Загрузка...
загрузка...
2-02-2016, 20:17 » Автор: Ксения Павлюк
     1418
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
2 февраля 2016 20:31

Прямо не верю своим глазам....Что было бы если бы в 38 сняли фильм Великий Адольф?Совсем ку-ку?Тогда аменриканцы были умней и про Гилера снял только Чаплин.За что его и приговорил Гитлер к смерти....А эти чуреки совсем одурели...

Гости

наверх