ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дженнифер Лоуренс мечтает выйти замуж
Раздел: Культура  
0

Дженнифер Лоуренс мечтает выйти замуж

Дженнифер Лоуренс мечтает выйти замужАктриса рассказала, что старается не выполнять трюки, которые могут ей повредить.

25-летняя Дженнифер Лоуренс уже успела добиться много в своей актерской карьере — девушка получила "Оскар" и даже была названа самой успешной актрисой 2015 года, пишет Хроника.инфо со ссылкой на kinoafisha.ua.

Однако не все так гладко в жизни Дженнифер, ведь ее очень расстраивает тот факт, что она по-прежнему одинока. В одном из недавних интервью Лоуренс призналась, что больше всего мечтает о крепкой семье, однако до сих в личной жизни ей не везло.

"Я всегда очень хотела выйти замуж и родить детей. И даже когда мне предложили роль в "Голодных играх", я сначала подумала, как это отразится на моих мечтах о семье. Если я стану суперзнаменитой персоной — как это изменит мои планы на будущее? Но потом я решила: вот поработаю лет пять и все, начну семейную жизнь. Я очень рада, что тогда согласилась на съемки, хотя и плачу за это высокую цену", — рассказала актриса в недавнем интервью.

Читайте также: Дженнифер Лоуренс поделилась своими секретами

Дженнифер добавила, что причиной своих неудач в отношениях с мужчинами считает успешную карьеру. Пока девушке не удалось встретить мужчину своей мечты, однако Лоуренс серьезно относится к тому, что в будущем она будет мамой и ей придется рожать, поэтому сейчас она заботится о своем здоровье.

"Во время съемок, где очень много физических нагрузок, я берегу себя как будущую мать. Все делаю, кроме тех трюков, где была бы опасность для меня как женщины. Съемки в холодной воде, падения и все такое. Хотя многие не понимают. Мол, молодая, здоровая, чего бы самой все не сделать?" — рассказала знаменитость.

Несмотря на предыдущие неудачи в личной жизни, Дженнифер не теряет надежду в скором времени встретить парня, с которым ей удастся осуществить свою мечту и создать крепкую семью.

"Я мечтаю выйти замуж как можно скорее. И хорошо бы встретить парня, который лет пять провел бы в пустыне и не знал, кто я такая. Мне верится, что если я встречу того единственного мужчину, с кем захочу провести свою жизнь и родить детей, то я сумею сохранить эти отношения, ничего не испортить. Хотя, конечно, такое лучше заранее не программировать", — призналась актриса.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-02-2016, 03:14 » Автор: Светлана Устименко
     1219
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх