ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Онкология заставила Андрея Гайдуляна кардинально измениться
Раздел: Культура  
0

Онкология заставила Андрея Гайдуляна кардинально измениться

Онкология заставила Андрея Гайдуляна кардинально изменитьсяЗвезда сериала «СашаТаня» вернулся в Москву с хорошими результатами лечения.

В прошлом году Андрей Гайдулян шокировал всех страшной новостью о том, что он болен раком. Поклонники искренне поддерживали актера и желали ему скорейшего излечения. Андрей вместе со своей второй половинкой ездил в Германию лечиться, затем, вернувшись домой в Москву, сообщил об отличном состоянии, но вскоре он снова вернулся обратно в клинику Германии, что многих его фанатов огорчило и они ожидали самых худших новостей.

Вчера вечером Андрей Гайдулян порадовал своих подписчиков в Инстаграме, поделившись новой фотографией и подписью к ней: «Друзья! Благодаря Богу, благодаря Вам, Вашим молитвам и просто добрым пожеланиям, благодаря врачам, благодаря хорошим и очень хорошим людям, друзьям, мы закончили лечение и вернулись в Москву. Мы очень рады и благодарим все силы небесные за результат. Это были удивительные пол года нашей жизни... Надеюсь, что я их не предам и они изменят меня навсегда.Слава Богу за все.». На фото актер абсолютно лысый, но зато у него появилась легкая небритость и внешне он сильно изменился.

Читайте также: Главный герой сериала «СашаТаня» продолжает борьбу с онкологией

Судя по тому, что написал Гайдулян в своем микроблоге, болезнь заставила его переоценить жизненные ценности и теперь он иначе смотрит на жизнь. Поклонники актера счастливы за него и не могут нарадоваться тому, что он наконец-то идет на поправку.

Онкология заставила Андрея Гайдуляна кардинально измениться
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-02-2016, 09:45 » Автор: Валерия Янобекова
     3930
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх