ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эвелина Бледанс вызвала бурю восхищения в свой адрес
Раздел: Культура  
+1

Эвелина Бледанс вызвала бурю восхищения в свой адрес

Эвелина Бледанс вызвала бурю восхищения в свой адресАктриса поделилась новой фотографией с тренировки в спортзале.

Эвелина Бледанс в свои 46 лет выглядит сногсшибательно и каждый раз, прилетая в отпуск к океану, она это доказывает, позируя в открытых купальниках. Более того, в ее Инстаграме можно увидеть огромное количество фотографий с едой, из-за чего некоторые подписчики постоянно удивляются, ведь такое плотное и калорийное питание в результате должно по идее прибавить лишние килограммы, а Эвелина не поправляется.

Как выяснилось, артистка посещает спортзал и даже на отдыхе, чем она и поделилась в социальной сети, выложив селфи у себя на страничке. Бледанс подписала новую фотографию так: «Снимать себя и заниматься не очень удобно! Но, что-то движет нами в этот момент... Наверное то, что вы пишете, что я только ем) Вот доказательство - иногда я тоже занимаюсь.». Эвелина сделала селфи напротив зеркала в спортзале в самый разгар кардио-тренировки на степах, теперь у публики отпал вопрос о том, как она много ест и не поправляется.

Читайте также: Эвелина Бледанс похвасталась стройным телом в купальнике

Поклонники Эвелины в буквальном смысле восхитились ею, лента комментариев переполнена приятными словами, которых безусловно Бледанс, как мать двоих сыновей, заслуживает.

Эвелина Бледанс вызвала бурю восхищения в свой адрес
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-02-2016, 12:25 » Автор: Валерия Янобекова
     2989
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх