ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Маша Малиновская поразила «юным» лицом
Раздел: Культура  
-1

Маша Малиновская поразила «юным» лицом

Маша Малиновская поразила «юным» лицомВ свои 35 лет Маша выглядит максимум на 20, так отметили ее подписчики.

Маша Малиновская нечасто балует публику фотографиями без макияжа, но сегодня что-то на нее нашло и она сделала селфи с самого утра, лежа в постели. Знаменитость продемонстрировала естественную красоту и молодость на фото, а ее подписчики заподозрили, что снимок не свежий и сделан был лет 10-15 назад, когда Малиновская была юной девушкой.

Ни для кого не секрет, что Маша Малиновская постоянно пользуется услугами не только косметологов, но и пластических хирургов. Этим многие объясняют тот факт, что она выглядит в два раза моложе, чем является на самом деле. Сама Мария подписала фото без макияжа так: «Просто хорошее настроение, просто доброго утра моим любимым подписчикам и хорошего дня! Всех люблю! Мур...».

После того, как фото Малиновской без косметики на лице появилось в Инстаграме, одна из подписчиц спросила у нее, как ей удается сохранять свою молодость, на что мгновенно последовал ответ от Маши: «Так я слежу за собой и не психую по мелочам, а если психую, то выбрасываю негатив, не держу в себе.) Советую!».

Читайте также: Маша Малиновская стала зачинщицей драки в ночном клубе

Буквально через час фотография не накрашенной Маши Малиновской собрала более тысячи лайков.

Маша Малиновская поразила «юным» лицом
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-02-2016, 14:53 » Автор: Валерия Янобекова
     3297
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх