ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Певица MaкSим опровергла слухи о новом романе
Раздел: Культура  
0

Певица MaкSим опровергла слухи о новом романе

Певица MaкSим опровергла слухи о новом романеОбщественность в который раз выдала желаемое за действительное.

На днях в Сети обсуждались во всю слухи о новом возлюбленном певицы MaкSим, а всему виной ее недавнее интервью, в котором она намекнула на то, что в ее жизни уже появился новый мужчина. Но на самом деле, публика просто неправильно восприняла слова певицы и ее сердце до сих пор свободно.

MaкSим воспитывает двоих дочерей от разных мужчин в одиночку, так как с первым супругом она развелась через два года после рождения дочери Александры, а со вторым возлюбленным разошлась через полгода после того, как появилась на свет младшая дочь Мария. В личной жизни MaкSим преследуют неудачи, всем известно, как горько она переживала расставание с отцом младшей дочери, а возможно переживает и по сей день.

Читайте также: У певицы Максим появился новый парень

Слухи о новом романе певицы дошли и до нее, но она поспешила их опровергнуть в социальной сети: «Э-э! Нет у меня никакого "нового романа")))». Тем самым певица разочаровала своих фанатов, которые не могли нарадоваться тому, что в жизни кумира все встало на свои места и она снова счастлива в новых отношениях. Как бы там не было, но MaкSим старается держать свою личную жизнь за семью замками и даже если она и состоит в новых отношениях, то публика, скорее всего, об этом узнает последней.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: MaкSим, роман

Загрузка...
загрузка...
3-02-2016, 15:21 » Автор: Валерия Янобекова
     1060
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх