ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Звезда сериала «Великолепный век» кардинально сменила имидж
Раздел: Культура  
+1

Звезда сериала «Великолепный век» кардинально сменила имидж

Звезда сериала «Великолепный век» кардинально сменила имиджЗвезда популярного турецкого сериала «Великолепный век» наслаждается каждой секундой своего состояния – актриса беременна. На днях она кардинально сменила имидж и позировала перед объективом своего друга-фотографа.


О том, что актриса, сыгравшая Хюррем Султан в «Великолепном веке», Мерьем Узерли покинула проект по важной причине известно давно. Девушка беременна и уже скоро ждет появления на свет дочери. Тем не менее, после ухода из сериала интерес к ней не угас, и поклонники с удовольствием обсуждают новости связанные с жизнью Мерьем.

Например, актриса согласилась стать судьей турецкого «Х-фактора» и на днях снялась в фотосессии своего друга и фотографа Урбана Рутхса. Узерли на снимках появилась совершенно новой: собранные волосы, красная помада, бабочка. В общем, оценить есть что Кроме этого, актриса наконец-то показала свой округлившийся животик.

Читайте также: Звезда сериала «Великолепный век» будет растить своего ребенка одна

Согласитесь, беременность ей очень идет.

Источник: Телеблондинка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-12-2013, 00:30 » Автор: Юлия Носачёва
     8957
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх