ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Александр Малинин прошел тест ДНК
Раздел: Культура  
-1

Александр Малинин прошел тест ДНК

Александр Малинин прошел тест ДНКЭкс-супруга Ольга Зарубина заставила певца пройти тест на отцовство, потому как он после развода с ней стал отрекаться от дочери.

Дочери Александра Малинина от второго брака в этом году исполняется 30 лет, до этого времени и практически с рождения ее воспитывал другой мужчина, которого она называет отцом. Вторая жена певца, с которой он развелся еще в конце 80-х годов, пришла на шоу «Прямой эфир с Борисом Корчевниковым», чтобы доказать отцовство Александра Малинина.

Все дело в том, что знаменитый отец и его нынешняя супруга всячески отнекивались от того, что Кира является родной дочерью Александра. Мама девушки посчитала, что это они делают для того, чтобы оставить Киру без наследства. Поэтому она обратилась к отцу Малинина, который прошел тест ДНК вместо Александра, отказывающегося от дочери и от этого теста.

Читайте также: Александр Малинин впервые за 25 лет встретился с дочерью. Видео

Прямо в эфире программы, где Александр Малинин так и не появился, ведущий Борис Корчевников раскрыл результаты теста на отцовство и выяснилось, что Кира является родной дочерью Малинина на 99,99%. Публика восторженно аплодировала, а сама Ольга Зарубина понадеялась, что он опомнится и примет свою дочь, конечно же, не оставив без внимания и наследства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-02-2016, 16:17 » Автор: Валерия Янобекова
     7671
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
3 февраля 2016 22:25

Эмма злая, высокомерная еврейка, которая считает, что протолюдины, даже самые близкие родные Малинина, считаяя отца, не вхожи в ее кружок. Таких высокомерных Бог наказывает. Высокомерие самый страшный грех.

Гости

наверх