ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Камалия снимет новый клип в старинном замке
Раздел: Культура  
0

Камалия снимет новый клип в старинном замке

Камалия снимет новый клип в старинном замкеУкраинская певица Камалия продолжает радовать своих поклонников творчеством. Всем известно, что артистка всегда с размахом подходит к съемкам видеоклипов, и в этот раз исключения не будет. Для съемок она арендует старинный замок.


Несколько дней назад Камалия поделилась в своем Instagram’е фотографией со своей репетиции (да-да, не думайте, что слава на Западе дается просто так). И все бы ничего, но нас заинтересовала подпись под ней:

Getting ready for my new music video under working title "Prince Igor" to be shot in a palace near Hannover.

Для не говорящих по-английски поясняем: певица уже вовсю готовится к съемкам нового клипа под рабочим названием «Принц Игорь». Локацией был выбран роскошный дворец, который находится недалеко от Ганновера. В комментариях Камалия даже уточнила, что речь идет о Бюккебургском замке.

Читайте также: Камалия рассказала, как воспитывает детей

Мы в тех краях не бывали, поэтому мигом посмотрели в Интернете, как же выглядит этот памятник архитектуры. Скажем сразу – впечатляет. Думаем, картинка в клипе получится очень красочной и зрелищной.

Источник: Телеблондинка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-12-2013, 02:47 » Автор: Юлия Носачёва
     1410
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх