ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Участник «Зважених та щасливих» похудел без спорта
Раздел: Культура  
0

Участник «Зважених та щасливих» похудел без спорта

Участник «Зважених та щасливих» похудел без спортаУчастник проекта «Зважені та щасливі» сбросил несколько килограмм, хотя при этом даже не заглядывал в спортивный зал.


«Как так?! Не заниматься спортом – и худеть?!» - спросите вы удивленно. «Да! И такое бывает», - ответим мы. А теперь подробности.

Участник второго сезона «Зважених та щасливих» Умберто сегодня пожаловался на то, что он уже месяц живет без тренировок. Почему – не объяснил, зато добавил, что потерял за это время 2 кг, и продемонстрировал свои «сдувшиеся» мышцы руки.

Читайте также: Санта Димопулос сильно поправилась

Судя по всему, без активных физических нагрузок парень начал терять заработанную мышечную массу и, как следствие, худеть. Мы, конечно, не спецы в этих делах, поэтому если что – поправьте нас Но в любом случае результат налицо – минус 2 кг за месяц без спорта.

Источник: Телеблондинка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-12-2013, 07:55 » Автор: Юлия Носачёва
     3666
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх