ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пелагея рассказала, почему она не может стать мамой
Раздел: Культура  
0

Пелагея рассказала, почему она не может стать мамой

Пелагея рассказала, почему она не может стать мамойПевица поделилась со своими подписчиками в Инстаграме самыми сокровенными мыслями о материнстве.

Поклонники Пелагеи наблюдали за ее преображением, она изрядно похудела и стала совершенно иной девушкой внешне. Теперь все ждут, когда же наконец она забеременеет и станет мамой, а сама певица дала повод фанатам еще раз обсудить этот вопрос. Пелагея поделилась на днях трогательным снимком с младенцем и подписала его так: «Я была бы самым счастливым человеком, если бы со мной рядом жил маленький комочек любви, радости, бессонных ночей! 9 месяцев чуда и целая жизнь рядом!».

На это заявление Пелагеи многие отреагировали бурным обсуждением ее личной жизни и пожеланиями поскорее осуществить задуманное, чтобы потом наслаждаться маленьким чудом. Певица, в отличие от своих коллег по сцене, слишком откровенно ответила подписчикам, рассказав о том, почему на данный момент она не может забеременеть и родить ребенка: «Спасибо, мои дорогие, за добрые пожелания! Действительно, это счастье, но и большая ответственность и уверенность в спутнике жизни! Когда я буду полностью уверенная в своих поступках, я сделаю все, чтобы стать МАМОЙ, мамой для своего ребёнка! А пока смотрю на эту кроху и плачу, как удивителен этот мир и какими мы бываем странными, когда не ценим прекрасное!».

Читайте также: Пелагея разрыдалась из-за Александра Градского

Теперь поклонники поняли, что для Пелагеи важно найти свою вторую половинку, в которой она будет уверенна на все 100%, а уже потом и детишки на свет появятся.

Пелагея рассказала, почему она не может стать мамой
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-02-2016, 17:13 » Автор: Валерия Янобекова
     3211
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Оля  
23 мая 2016 16:32

Самое главное — это дети, я так всегда думала, даже когда была совсем маленькая. Более 10 лет назад вышла замуж и с тех пор не теряю надежды родить. Замершая беременность, два ЭКО и пока безрезультатно. Врачи поставили диагноз аденомиоз, который проявляется обильными выделениями при менструации. Все средства испытала на себе, ничего не помогло. Как последнюю надежду вспомнила о народной медицине. Цикл восстановился, чувствую себя прекрасно. Мой врач считает, что я сама смогу забеременеть, если пойдет такая динамика и дальше.

Гости

наверх