ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Муж Эвелины Бледанс уменьшился в два раза
Раздел: Культура  
0

Муж Эвелины Бледанс уменьшился в два раза

Муж Эвелины Бледанс уменьшился в два разаАлександр Семин так сильно похудел, что его не узнали подписчики в соцсети.

Для Эвелины Бледанс Александр является третьим мужем и отцом их сына Семена, артистка не раз говорила, что души не чает в своем супруге и он для нее является самым идеальным мужчиной на свете. Также, Эвелина отмечала, что их очень сблизило рождение «солнечного» ребенка с особенностями развития и если бы это был обычный мальчик, то возможно их отношения складывались бы иначе.

Бледанс демонстрирует роскошную фигуру, очень близкую к идеальной, а вот ее супруг Александр, наоборот, мужчина, с которого не стоит брать пример в плане внешнего вида. Лишние килограммы Семина были на лицо еще буквально месяц назад, но вот сегодня его жена опубликовала фото с ним и сыном в Инстаграме, на котором Саша уменьшился в два раза. Он настолько постройнел, что подписчики не узнали его сразу, пока не прочли подпись к фотографии, оставленную Эвелиной: «Мои любимые мальчики!».

Читайте также: Эвелина Бледанс работает «лошадкой»

Александр не просто сбросил лишний вес, но и немного изменил прическу, сделав более мужественную стрижку. Теперь муж Эвелины Бледанс стал совершенно другим мужчиной, как выяснилось, у него очень открытые и красивые глаза, которых ранее не было видно за длинной челкой и пухлыми щеками. От комплиментов Александру нет отбоя до сих пор, всем очень понравилось его преображение.

Муж Эвелины Бледанс уменьшился в два раза
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-02-2016, 18:01 » Автор: Валерия Янобекова
     4275
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх