ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Олеся Судзиловская сделала «туалетное» селфи
Раздел: Культура  
-1

Олеся Судзиловская сделала «туалетное» селфи

Олеся Судзиловская сделала «туалетное» селфиАктриса показала фигуру через две недели после родов.

На Крещение, а точнее, ночью 19 января Олеся Судзиловская стала мамой во второй раз. У российской актрисы родился опять мальчик, имя которого пока еще не рассекречено. Во время второй беременности Олеся, как и многие другие знаменитости, набрала лишние килограммы, но в отличие от других, она не спешит бежать на тренировку и не изнуряет себя диетами.

На своей страничке в Инстаграме Судзиловская опубликовала селфи, которое сделала в туалете. Актриса хотела похвастаться фигурой спустя всего две недели после вторых родов, но вызвала бурю негодования среди своих подписчиков. Олеся подписала снимок, сделанный в туалете так: «Для двух недель после родов и кормлении, по-моему, вполне!;) Всем доброго дня завтра!».

Читайте также: Олеся Судзиловская стала мамой во второй раз

Вместе с комментариями, в которых поклонники Олеси не скупились на похвалу на счет отличного внешнего вида, была и критика, направленная в адрес актрисы. Некоторым подписчикам звезды абсолютно не по душе рассматривать туалет и сам унитаз, возле которого Олеся сфотографировалась. Фигуру Судзиловской оценили по достоинству и сделали ей массу комплиментов, но посоветовали больше не фотографироваться в туалете и выбирать для селфи более подходящее место.

Олеся Судзиловская сделала «туалетное» селфи
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-02-2016, 11:32 » Автор: Валерия Янобекова
     2283
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх