ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ксения Бородина оправдалась за новую оригинальную прическу
Раздел: Культура  
-1

Ксения Бородина оправдалась за новую оригинальную прическу

Ксения Бородина оправдалась за новую оригинальную прическуНовая прическа Ксении Бородиной вызвала бурю эмоций у ее подписчиков.

Неизменная ведущая проекта «Дом-2» удивила своих подписчиков новой прической. Ксении выровняли волосы, а сверху сделали пучок. Смотрится оригинальная прическа достаточно креативно, но оценить ее по достоинству смогли немногие. Ксюша постоянно ведет борьбу со своими подписчиками, она им отвечает и призывает к добру, некоторых блокирует и удаляет комментарии, но настойчивые злопыхатели стоят на своем и продолжают критиковать Бородину.

На этот раз Ксения сделала селфи с мужем Курбаном, чтобы хоть как-то напугать недоброжелателей, и подписала фото так: «Вот так мне всегда спокойней ❤️ Муж рядом и больше ничего не надо! p.s И все те же просьбы у меня к вам, уважаемые модницы, которые обожают давать советы, держите мнение при себе! Уважаемые любительницы причёски прямые волосы и по-праздникам кудряшки! Это мой стиль, моя жизнь, мои вещи! Я не любительница колгот с лайкрой, я вообще обожаю черные колготки и чем плотнее они, тем стильнее для меня и для мира мод как бэээ!!! Все эксперименты с телесными и лайкрой, остались в прошлом!!! Поэтому, если вам показался странным мой наряд, причёска или колготки, переживите это сами или сообщите это соседке, но не мне))) Спасибо за понимание!».

Читайте также: Ксения Бородина поразила поклонников стильным образом

Сообщение Ксюши все равно не остановило тех людей, которым прическа «лук, лучок» не понравилась, комментарии с критикой продолжают появляться в ленте.

Ксения Бородина оправдалась за новую оригинальную прическу
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-02-2016, 12:32 » Автор: Валерия Янобекова
     2796
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх