ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Что находят дети знаменитостей под подушкой в день Святого Николая?
Раздел: Культура  
0

Что находят дети знаменитостей под подушкой в день Святого Николая?

Что находят дети знаменитостей под подушкой в день Святого Николая?Сегодня утром многие дети нашли у себя под подушками гостинец от Святого Николая, и звездные дети – не исключение. Чем же балуют звездные родители своих чад в этот день.

Отечественные звезды по секрету рассказали «Взгляду», какие подарки готовят своим детям ко дню Святого Николая. Как выяснилось, наибольшей популярностью пользуются игрушечные лошадки. Например, дочь певца Василия Бондарчука получит говорящего пони, а малышка телеведущего Анатолия Анатолича – табун из 12 маленьких скакунов. Впрочем, дарят и айпады, и путевки, и дизайнерские наряды. Современные дети куда требовательней, чем когда-то были их знаменитые родители.

Лидия Таран, телеведущая: домик для единорога

У нас пока напряженка с пониманием, кто такой Дед Мороз, а то, что Николай – святой, который любит хороших детей и защищает их, дочка знает. Василинка заказала домик для единорогов и альбомы для рисования. Николай оставит подарки на балконе, ведь крупногабаритный домик под подушку не поместится. Василинка знает, что Николай приносит подарки только послушным деткам. Сегодня она будет убирать у себя на столе и в своей комнате. Этот праздник – прекрасный повод для детей и родителей верить в чудеса, ведь когда радуются дети – рады все вокруг.

Игорь Кондратюк, телеведущий: скромные подарки

В День Святого Николая мы с женой дарим подарки всем своим детям, а младшая Поля до сих пор верит, что он существует, и пишет ему послания. Она заказывает адекватные подарки, которые Николай может принести легко. В прошлом году дочка нашла под подушкой пачку фломастеров, и ей это было очень приятно.

Когда я был в ее возрасте, подарки дарили только на Новый год. В советское время не было принято отмечать День Святого Николая. А сейчас детям повезло – подарки удвоились.

Ирина Билык, певица: путевка на море

Очень люблю этот праздник, всегда поздравляю и всех знакомых деток и, конечно же, сына Глеба. Обязательно будем с ним отмечать, хотя у меня в этот день намечена фотосессия. Обычно я люблю дарить ему что-то полезное: например, гитару или электронную книгу. А в этом году Глеб попросил: «Я хотел бы получить в подарок путевку, неважно куда. Главное – чтобы мы поехали отдыхать вместе с тобой, мама». Конечно же, его желание исполнится. Правда, уже после Нового года – отправимся в теплые края, на море.

Ольга Сумская, актриса: маленький «айпадик»

Традиция отмечать этот праздник в нашей семье незыблема: я всегда читаю письма ребенка и храню их. Очень трепетно к этому отношусь. Анечке уже 11, но она свято верит в Николая, и я ее не разочаровываю, ведь это чудо. Даже если оно сделано руками родителей.

Хотелось бы, чтобы она радовалась каким-то простым вещам: конфеткам, бараночкам. Но современные дети хотят чего-то более серьезного. И дочка написала очень трогательное письмо Николаю и даже посвятила ему стих, который оканчивается так: «I до тебе пригорнусь... Я чекаю подаруночок: маленький бiленький айпадик...» Ну как же можно такое пожелание не исполнить? Чудо произойдет.

Читайте также: Ирина Дубцова показала сына

Василий Бондарчук, певец: говорящий чудо-пони

Доченька очень ждет чудо-пони, который умеет двигаться и разговаривать. Ариана уже намекала и просила такого пони. Я сказал, что Святой Николай его обязательно подарит. Дождемся, когда дочка уснет и поставим лошадку возле кроватки – все чудеса случаются, когда дети спят. Я и сам верил в Деда Мороза лет до 7-8. Мне родители всегда клали под подушку сладости, игрушки. Тогда не было такого изобилия, как сейчас, но все равно родители старались меня порадовать.

Источник: Взгляд
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-12-2013, 10:39 » Автор: Юлия Носачёва
     2589
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх