ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Наталья Могилевская удивила ведическими знаниями
Раздел: Культура  
-1

Наталья Могилевская удивила ведическими знаниями

Наталья Могилевская удивила ведическими знаниямиПевица сейчас отдыхает в Индии и оттуда делится новыми фотографиями с поклонниками через соцсеть.

Наталья Могилевская в последнее время усердно занимается своей фигурой и, как выяснилось, помогает ей в этом не только фитнес и правильное диетическое питание, а и занятия йогой. Всем известно, что йога помогает наладить внутренние процессы, привести в порядок мысли, настроить на «правильную» волну человека и так далее. Поэтому не зря для своего отпуска Могилевская выбрала Индию, так как там она продолжает совершенствовать свои знания.

Подписчики Натальи искренне удивились тому, что певица вдруг стала цитировать Веды: «Люди очень любят найти врага извне и обвинить его в своих проблемах. Но в Ведах сказано, что у человека есть только шесть врагов: это вожделение, гнев, зависть, эгоизм, гордыня, иллюзия. Если ты победишь этих врагов внутри своего сердца, то никаких внешних врагов у тебя не останется. Как только ты справишься со своими пороками, то увидишь, что вокруг тебя только друзья. Свами Авадхут». Одна из подписчиц отметила, что теперь еще больше стала уважать певицу за то, что она обладает такими знаниями и продолжает совершенствоваться.

Читайте также: Наталья Могилевская удивила фанатов смелой фотографией

Некоторые люди, подписанные на страничку Могилевской в Инстаграме, попытались упрекнуть певицу в предательстве Христианства, на что она ответила: «Я не увлечена индуизмом. Йога вне религий. Это наука о здоровье души и тела.».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-02-2016, 13:16 » Автор: Валерия Янобекова
     1820
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх