ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ани Лорак похвасталась премьерой откровенного клипа
Раздел: Культура  
0

Ани Лорак похвасталась премьерой откровенного клипа

Ани Лорак похвасталась премьерой откровенного клипаПевица поделилась с поклонниками радостной новостью о том, что клип на песню «Удержи моё сердце» могут посмотреть абсолютно все.

Ани Лорак работала над созданием клипа вместе с одним из талантливейших клипмейкеров Украины — Аланом Бадоевым, поэтому эту премьеру ждали, как никогда с трепетом. Еще на этапе съемок клипа Ани и Алан показывали фотографии, сделанные в перерывах между съемками. И уже тогда зрители догадывались, что клип будет откровенным, так как Каролина позировала перед камерами в нижнем белье и абсолютно голой, правда, укутанной в одеяло.

Песню «Удержи моё сердце», как и музыку к ней написал Макс Барских, а Лорак лишь оставалось исполнить ее так, как она умеет — харизматично, трогательно и нежно. В клипе Бадоев раскрыл тему любовного треугольника и в одночасье неразделенной любви. Ани сыграла роль любимой и любящей женщины нечестного мужчины, который вопреки всему женился на другой женщине, ждущей от него ребенка.

Читайте также: Ани Лорак похвасталась «стальным» прессом

Подписчики Ани Лорак в Инстаграме уже успели похвалить ее за новую видео-работу, а также сделать комплимент Алану Бадоеву и Максу Барских, имеющих прямое отношение к песне и клипу. За несколько часов премьера клипа собрала в YouTube 3 тысячи лайков, это при том, что посмотрели клип уже почти 20 тысяч раз.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-02-2016, 15:12 » Автор: Валерия Янобекова
     4333
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Натали  
4 февраля 2016 15:36

"Сердечна" ти наша))) Все про серце))) А про Україну, яку ти так "любиш"? А про героїв, які гинуть на сході, захищаючи тебе і твого турка з ресторанами??? Гола, бля, вона знімалась)))) Нема вже чим дивувати публіку пристаркуватій звіздульці? А патріотизмом не пробувала??? А пару тисяч на АТО перерахувати, слабо, коза????????????

Гости

наверх