ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Наталья Подольская обиделась на своих подписчиков
Раздел: Культура  
0

Наталья Подольская обиделась на своих подписчиков

Наталья Подольская обиделась на своих подписчиковПевица поделилась сокровенной информацией о своем сыне, а пользователи Инстаграма стали ее осуждать.

Уже не в первый раз Наталья жалуется на то, что сын Владимира Преснякова не дает ей спать по ночам, так как она кормит его грудью и встает по 12 раз за ночь. Но ситуация улучшилась после того, как Подольская обратилась к специалистам и они посоветовали ей следовать определенной методике, которая позволила просыпаться певице всего 2-3 раза за ночь, чтобы покормить Тёму.

Именно этой информацией на радостях и поделилась Наталья, но в комментариях начались бурные обсуждения того, как нужно воспитывать младенца, кормить его и где ему спать. Также, подписчицы Подольской не постеснялись в открытую ее осуждать и называть недостойной мамой, которая готова слушать несколько минут, как ее малыш кричит в кроватке, а также снизить уровень лактации и отказаться от грудного вскармливания.

Читайте также: «Рожала сама, не кесарево», - Подольская успокоила своих фанатов

Наталья Подольская обиделась на своих подписчиц и написала следующее: «Вывод!!! Наши люди совершенно не готовы к новой информации и новым знаниям! Наш менталитет построен на отрицании всего нового и может быть даже полезного, как может выясниться потом! Я — самая умная — звучит красной нитью — и знаю, как надо! А все остальные не знают и я их буду осуждать за это! А осуждение — это грех! Нельзя!».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-02-2016, 18:45 » Автор: Валерия Янобекова
     1375
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх