ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Павел Воля доверил сыну сбрить свои усы
Раздел: Культура  
0

Павел Воля доверил сыну сбрить свои усы

Павел Воля доверил сыну сбрить свои усы2-летний Роберт сбрил своему папе усы, от которых ранее юморист не хотел избавляться.

Совсем недавно Павел Воля с самоиронией и юмором рассказывал подписчикам в Инстаграме о том, что он не собирается сбривать свои усы. При чем причин у него было несколько, но самое главное, что его дочери и сыну очень нравятся папины усы и они с ними часто играют.

Вчера вечером супруга Паши Ляйсан Утяшева поделилась двумя видеороликами, на которых их 2-летний сын Роберт сбривает усы Воле, неплохо орудуя машинкой. Конечно же, Павел придерживал руку сына, чтобы тот не сбрил ему ничего лишнего, но сам факт того, что резидент «Comedy Club» решился избавиться от усов, повергло его фанатов в приятный шок. Тем более, что Пашу уже давно просили сбрить усы, которые по их мнению ему не идут.

Читайте также: Павел Воля юморит в Испании

Ляйсан подписала видео так: «Свершилось! Ура, Роберт сделал это! Сказал: «Папа дай машинку, буду брить»». На что ее подписчики в соцсети отреагировали следующим образом: «Ураааа!!! Роберт молодец!!! Сбрил ужасные усы! Золото, а не ребенок!», «Малой, красава, давно пора было!», «Слава тебе, Господи! А то с усами на деда моего похож. Молодой мужик то.» и так далее. Судя по комментариями под видео, Роберт все сделал правильно.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-02-2016, 10:10 » Автор: Валерия Янобекова
     1391
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх