ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анна Седокова сверкнула выдающимися формами в бикини
Раздел: Культура  
-1

Анна Седокова сверкнула выдающимися формами в бикини

Анна Седокова сверкнула выдающимися формами в бикиниПевица отправилась снова отдыхать, где жарко и можно ни о чем не думать.

В последнее время Анна Седокова умудряется совмещать работу на сцене с бизнесом по созданию собственной линии одежды и открытием сети бутиков, личную жизнь и воспитание двоих дочерей от первого и второго брака, а также вести блог в Инстаграме и отдыхать на побережье океана. Фанаты убеждают Анну, что ей нужно почаще отдыхать, а не сутками работать.

Седокова послушалась дельных советов и отправилась на пляж в черном бикини, не обошлось без соблазнительного фото на фоне пальм и океана. Певица подписала этот снимок на пляже так: «Нет. Я не всегда работаю». Эта новость и фотография Ани в бикини порадовали ее фанатов, которые не стали сдерживать эмоций и написали ей огромное количество приятных комментариев.

Читайте также: Анна Седокова бесстрашно оседлала водный мотоцикл

Фигуру Анны Седоковой смело можно назвать идеальной, вероятно поэтому под фото в черном бикини, где все ее прелести более, чем заметны, пользователи Инстаграма поставили лайки 59 тысяч раз. Многие считают, что возобновление отношений с экс-возлюбленным пошло Анне на пользу, а вот смену цвета волос одобряют не все, некоторые поклонники Седоковой считают, что ранее она выглядела более молодо и сексуально.

Анна Седокова сверкнула выдающимися формами в бикини
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-02-2016, 13:10 » Автор: Валерия Янобекова
     3376
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
5 февраля 2016 13:26

Эта Сцыдакова уже надоела! Где сайт не откроешь- везде она. Что?! Больше нет о ком писать?

Гости

наверх