ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жена Малинина в шоке от разборок вокруг ее семьи
Раздел: Культура  
0

Жена Малинина в шоке от разборок вокруг ее семьи

Жена Малинина в шоке от разборок вокруг ее семьиЭмма откровенно высказалась по поводу поступка экс-супруги Александра Малинина.

Ольга Зарубина вернулась в Россию для того, чтобы доказать своему первому мужу Александру Малинину его отцовство. При этом она подняла шумиху вокруг этой ситуации и согласилась на съемки в передаче «Прямой эфир с Борисом Корчевниковым». На шоу не явился Александр Малинин и его супруга Эмма, так как они не посчитали нужным это делать и заняты другими делами.

Как выяснилось, тест ДНК, который Зарубина заставила пройти отца Александра и свою дочь, оказался положительным, то есть уровень родства составил 99,99%, но Эмма Малинина, как профессиональный гинеколог заявила, что правильней делать такие тесты между отцом и дочерью, а не привлекая деда, поэтому результат можно считать фикцией.

Также, Эмма Малинина, которую в эфире программы «Прямой эфир с Борисом Корчевниковым» не раз оскорбляли, называя слишком высокомерной и заносчивой женщиной, добавила в Инстаграме фотографию любимого супруга и подписала ее так: «И пускай за мной который год подряд злые сплетни, словно вороны, летят. Словно волки, кривотолки... Но меня им не догнать!».

Читайте также: Александр Малинин прошел тест ДНК

Подписчики жены Александра Малинина поддержали ее и пришли к выводу, что Ольга Зарубина таким образом просто пытается вернуть свою популярность.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-02-2016, 13:38 » Автор: Валерия Янобекова
     6306
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх