ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лариса Копенкина скрывает нового возлюбленного
Раздел: Культура  
0

Лариса Копенкина скрывает нового возлюбленного

Лариса Копенкина скрывает нового возлюбленногоЭкс-супруга Прохора Шаляпина, как в омут с головой, окунулась в новые отношения.

Одна из самых эпатажных женщин, которая ненароком стала частичкой российского шоу-бизнеса, выйдя замуж за молодого и красивого Прохора Шаляпина, закрутила новый роман. Брак, как и отношения, с Прохором уже далеко позади, поэтому Лариса в праве строить отношения с кем захочет, но на этот раз она не спешит его всем показывать.

Как выяснилось, сегодня ровно три месяца, как Копенкина встречается с мужчиной, имени которого никто не знает. Единственное, что всем понятно, так это то, что кавалер Ларисы — обеспеченный человек, не жадный и очень внимательный. Это заметно по ее фотографиям с роскошными букетами роз. Вот, например, сегодня возлюбленный преподнес Ларисе корзину красных роз, а внутри букета белыми розами выложена цифра три.

Читайте также: Лариса Копенкина засветила обнаженные ножки

Экс-супруга Шаляпина не стала томить в ожидании интересующуюся публику и объяснила, что к чему: «Спасибо за сумасшедшие эти 3 месяца и то тепло, которым ты меня одарил! Всем сумасшедших и счастливых выходных!». Оказывается, сердце Ларисы несвободно уже целых три месяца, теперь ее подписчикам стало понятно, почему она вдруг так резко похорошела и как-будто расцвела.

Лариса Копенкина скрывает нового возлюбленного
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-02-2016, 16:42 » Автор: Валерия Янобекова
     1492
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх