ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дану Борисову уличили в пиаре на смерти Тимы Брика
Раздел: Культура  
0

Дану Борисову уличили в пиаре на смерти Тимы Брика

Дану Борисову уличили в пиаре на смерти Тимы БрикаПопулярную артистку сегодня врасплох застала новость о смерти бывшего пиар-директора, а теперь его девушка обвиняет Дану в корысти.

В российских СМИ девушка, которая встречалась с Тимой Бриком, по имени Яна, называет себя его невестой. Она дала несколько интервью, где подробно рассказывала об отношениях с Тимой. Одному из изданий Яна сказала, что Дана Борисова просто пиарится за счет смерти Тимы Брика. Якобы Борисова любила Тиму и не давала ему спокойно жить.

Естественно, новость дошла и до самой Даны, которая незамедлительно опубликовала в Инстаграме ответ: «Послушайте, люди!!! Но это уже СМЕШНО!!! Если бы не было так больно.. Очередная Яна "Грицацуева"с Рублевки утверждает, что я признавалась в любви Тиме, ПРЕСЛЕДОВАЛА его и ПИАРЮСЬ за его счёт! Начнем с личности этой дамы. Полчаса назад мне звонил Рустам Солнцев и рассказывал, что после Нового Года ему звонил Тима и ПРОСИЛ ЗА 3 ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ ПРИСТРОИТЬ ЕЁ В ДОМ2, но Рустам сказал, что это невозможно, поэтому была, как я понимаю, выдумана история с женитьбой и дорогим кольцом, хотя его близкие 100% знают, что Тима любил ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА, не имею права и желания называть его имя.Тима занимался пиаром и время от времени помогал таким вот "знойным"женщинам сделать себе имя.. Теперь следующее: Тиму я действительно очень любила, но только как друга и близкого человека, и то, только до того времени, как не встретила своего первого и единственного мужа Андрея, с которым очень счастлива и живу семьёй. И последнее, если бы я хотела попиариться за его счёт, я не сидела бы весь день сегодня дома с заплаканными глазами, а поехала бы на съёмку к Гордону, который первый пригласил на съёмку в 4 утра, на "Пусть говорят", дала бы видео-комментарии съёмочным группам Ты не поверишь, Дежурная часть, Вести-24, Муз-тв, Рен-тв и др. ОН НЕ БЫЛ МОИМ ДИРЕКТОРОМ УЖЕ 2 ГОДА и я категорически не хочу пиариться на беде. Руся, прости, что тебя сдала, но так нельзя!!!».

Читайте также: Скончался самый известный в шоу-бизнесе «пиарщик»

Поклонники Борисовой поддержали ее и назвали виноватой девушку, которая выдает себя за невесту умершего пиар-агента многих знаменитостей и она единственная, кто действительно пиарится на его смерти.

Дану Борисову уличили в пиаре на смерти Тимы Брика
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-02-2016, 18:12 » Автор: Валерия Янобекова
     1339
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх