ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сергей Астахов доказал, что он не гей
Раздел: Культура  
0

Сергей Астахов доказал, что он не гей

Сергей Астахов доказал, что он не гейРоссийский актер Сергей Астахов решил доказать всем, что он является приверженцем традиционной сексуальной ориентации и вывел в свет свою новую возлюбленную.

Как сообщает российская пресса, на днях в одном из московских ресторанов состоялось светское мероприятие, организатором которой стал американский боксер Рой Джонс. С.Астахов приехал со своим приятелем Артемом Михалковым, но весь вечер провел со своей тайной пассией, о которой наотрез отказался говорить с журналистами. В течение всего праздника Сергей и его спутница оживленно общались, а, покинув ресторан, отправились на романтическую прогулку.

Обсуждать свою личную жизнь с представителями СМИ актер по понятным причинам не захотел. Таким образом, его отношение к гей-скандалу, главным героем которого оказался он сам, остается неизвестным.

Читайте также: Российские актеры Сергей Астахов и Евгений Миронов вступили в гомосексуальный брак

Напомним, недавно скандально известный театральный режиссер Кирилл Ганин сообщил, что Сергей Астахов и Евгений Миронов заключили в Германии гомосексуальный брак. Художественный руководитель и директор Московского концептуального театра утверждал, что информация «документально подтверждена» и получена «из достоверного источника».

Источник: МинПром
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-12-2013, 10:42 » Автор: Юлия Носачёва
     2378
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх