ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как внешность Анны Седоковой менялась с годами
Раздел: Культура  
0

Как внешность Анны Седоковой менялась с годами

Как внешность Анны Седоковой менялась с годамиНедавно в сеть попали фотоснимки юной Анны Седоковой. Нужно отметить, что с годами бывшая солистка «ВИА Гры» очень изменилась и это наталкивает на мысль о том, что певица злоупотребляет пластической хирургией.

Участница золотого состава группы «ВИА Гра» Аня Седокова на днях отпраздновала в Киеве свой 31-й день рождения. «Королева Инстаграма» – именно так прозвали звезду за небывалую активность в соцсетях – каждый свой шаг, подарок, застолье и счастливые лица гостей выкладывает сразу же в фотоблог. Но живущая в Лос-Анджелесе певица приезжает в Украину не только для концертов и встреч с друзьями. По информации «Взгляда», Анна на родине записывает песни, снимает клипы, шьет костюмы и наводит красоту. А все из-за того, что у нас на все это смешные цены. По крайней мере, не такие заоблачные, как в Америке.

Анонимный источник из окружения Седоковой рассказал «Взгляду», что, когда та была замужем за Максимом Чернявским (второй супруг певицы), Аня была вынуждена летать через океан на процедуры по улучшению внешности. Якобы, далеко не бедный Макс (занимается продажей элитной недвижимости, имеет отношение к организации гонок «Формулы-1») не хотел ей давать денег на наращивание волос, косметические процедуры и услуги пластических хирургов. Молодой человек обосновывал все тем, что в США это стоит в два раза дороже, нежели в Украине или России, где частенько гастролирует артистка. Но даже после развода с Чернявским певица продолжает экономить на красоте, и весь «тюнинг» ей делают киевские и московские специалисты.

В наше распоряжение попала эксклюзивная фотография, на которой совсем юная Анечка лет 16-18 позирует топлес. Грудь полного первого размера слегка прикрывают волнистые волосы. Стоит отметить, что фигурой и прелестями хорошей формы Седокову наградила природа, но нет предела совершенству. Именно поэтому, как нам стало известно, Аня дважды корректировала бюст (делала маммопластику). Даже невооруженным взглядом видно, что на свежих снимках ее зона декольте выглядит превосходно, а грудь стала на пару размеров больше и даже без белья неестественно вздымается вверх. Потрясающий вид как для мамы двоих детей! Кстати, Седокова не единственная звезда отечественного шоу-биза, кто отважился на эндопротезирование (операция по увеличению размера груди при помощи силиконовых имплантов). По мнению специалистов по эстетической медицине, под нож пластических хирургов ложились актриса Анастасия Заворотнюк, телеведущая Лера Кудрявцева и певицы Анжелика Варум и Альбина Джанабаева.

Однако увеличение размера молочных желез – не единственное изменение во внешности рыженькой экс-виагрянки. Свои роскошные шелковистые локоны она наращивает в Москве. Ездит все время к одному и тому же парикмахеру, который крепит ей натуральные пряди для придания объема шевелюры. Как нам рассказали звездные стилисты, многие артисты предпочитают носить шиньоны и парики или накладки, чтобы не поддавать свои собственные «три волосинки» ежедневным укладкам и термовоздействию феном, утюжком или плойкой.


Читайте также: Анна Седокова показала фотографии с празднования дня рождения

Денис Юрченко, пластический хирург: – Сегодня огромный бюст, как у Памелы Андерсон, уже не так популярен как раньше. Девушки хотят, чтобы операция была сделана так, дабы никто не заподозрил, что грудь не натуральная. Есть, конечно, клиентки, которые желают эпатажно выглядеть, но большая грудь уже не в тренде. Операция по увеличению молочных желез стоит от 16 000 грн до 40 000 грн. Цена зависит от материала, квалификации специалиста и анатомических особенностей пациентки. Медицина уже на таком уровне, что импланты делают высшего качества. Современные протезы являются безопасными и имеют «пожизненную гарантию». Можно даже сказать, что этот продукт способен «пережить» свою владелицу (смеется). Поэтому пациентки меняют свою «старую» грудь, и ставят инновационные протезы большего размера. С этой новой грудью можно кормить младенца молоком (их легко убрать в момент лактации), прыгать с парашютом и нырять с аквалангом. Популярно сейчас направление и по уменьшению груди.

Источник: Взгляд
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-12-2013, 12:57 » Автор: Юлия Носачёва
     12356
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх