ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ксения Собчак бросает Виторгана
Раздел: Культура  
0

Ксения Собчак бросает Виторгана

Ксения Собчак бросает ВиторганаМногим известно, что популярная известная телеведущая Ксения Собчак замужем за актером Максимом Виторганом. Но на днях появилась информация, что Ксения бросает мужа.

Телеведущая не раз признавалась в «любви» к Стасу Михайлову. Встретив его в аэропорту, она не удержалась и стала перед ним на колени в знак своего огромного признания к певцу. На своей странице в соцсети телеведущая написала о том, что покидает Виторгана, поскольку встретила «ЕГО». «Ааа!!! жизнь прожита не зря!!! В аэропорту Пулково я встретила ЕГО....Родного... Максим,прощай и прости:))!!!!», - написала Собчак. Конечно же, это шутка - поклонники помнят, что телеведущая любит подшучивать над певцом. На сей раз она тоже не удержалась и сострила.

Поклонникам шутка понравилась, они с радостью заявили, что ее чувство юмора — достаточно хорошее. «Прикольно!!!! Ксюша, вы веселый человек!!! Не вижу в этом ни кошмара, ни отсутствия ума...человек- просто прикололся...мы так же с подругами веселимся))))», - написала одна из фанаток.

Читайте также: Собчак шокировала откровенным платьем

Собчак решила выложить еще фото, на котором она уже вместе с Валерией, Михайловым и другими селебритис, подписав: «Фото называется «Угадайте что объединяет всех этих людей» Рейсы Аэрофлота!!! мне кажется или Стасик меня сторонится». Телеведущая решила еще раз подшутить в своем стиле, порадовав своих поклонников.

Источник: Телеграф
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-12-2013, 00:08 » Автор: Юлия Носачёва
     4124
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх