ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ирина Безрукова шокировала публику «обновленным» лицом
Раздел: Культура  
-1

Ирина Безрукова шокировала публику «обновленным» лицом

Ирина Безрукова шокировала публику «обновленным» лицомАктриса дала повод для обсуждения своим подписчикам в соцсети.

В прошлом году Ирину Безрукову преследовали несчастье и трагедия, ее муж Сергей Безруков ушел от нее через месяц после того, как несчастный случай унес жизнь ее взрослого сына. Несмотря на все это Ирина старается не унывать и продолжает дальше наслаждаться жизнью, хотя, ее поклонники считают, что она просто скрывает свою горечь об умершем сыне и ушедшем муже за «маской» счастливой женщины.

На этот раз Безрукова и вовсе шокировала публику «обновленным» лицом, в свои 50 лет Ирина стала выглядеть, как 30-летняя девушка. Актриса поделилась фотографией, сделанной в салоне красоты на приеме у косметолога и подписала ее так: «Чем не кадр из фантастического фильма? На самом деле, я в салоне красоты)) Экспериментирую со светом!».

Читайте также: Ирина Безрукова поделилась пикантной фотографией

Буря эмоций у подписчиков Ирины Безруковой в буквальном смысле слова всколыхнула весь Инстаграм, публика в шоке от того, насколько сильно актриса помолодела, сходив в салон красоты. Удивлению многих до сих пор нет предела: «Вот что светотень животворящая с людьми делает! Вы супер!», «Ирина, вы прелесть. А свет действительно делает чудеса! Вас с трудом можно узнать!», «Анджелина Джоли отдыхает!» и так далее.

Ирина Безрукова шокировала публику «обновленным» лицом
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-02-2016, 09:09 » Автор: Валерия Янобекова
     10942
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх